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Objectifs

Monter un buffet avec efficacité et originalité, et élargir sa palette de prestations

Contenus

– Quels cadres, quelles gammes pour ses prestations buffet
– Estimer les besoins matériels et logistiques : organisation et animation
– Les règles de dressage : volumes – couleurs – lumière Les buffets à thème, les classiques
– Les nouvelles approches : innover et réinventer ses prestations (productions, présentation, animation)

Pré-requis

- Maîtriser les fondamentaux de la cuisine.

Modalités et délais d’accès à la formation

Entretien de motivation

Public concerné

Salariés

Méthodes pédagogiques

- Alternance d’apports théoriques et d’applications pratiques en atelier.

Modalités d'évaluation

  • Évaluation orale et/ou écrite au cours de la formation

Validation

Attestation de compétences

Modalités de financements

  • Financement individuel
  • Financement Région
  • Financement Pôle Emploi

Durée

  • Nombre d'heures au total : 14 heures

Tarif

Prix maximum en euros TTC : 18,00 € heure stagiaire

Complément sur le tarif : personnalisable en fonction du statut du candidat

Accessible aux personnes handicapées

Date(s) de session

Du 01/01/2021 au 31/12/2021 à Ambert

Date de dernière mise à jour

22 juin 2021

Autres lieux de formation

(03) Yzeure - Lycée Jean Monnet