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Objectifs

Monter un buffet avec efficacité et originalité, et élargir sa palette de prestations

Contenus

– Quels cadres, quelles gammes pour ses prestations buffet
– Estimer les besoins matériels et logistiques : organisation et animation
– Les règles de dressage : volumes – couleurs – lumière Les buffets à thème, les classiques
– Les nouvelles approches : innover et réinventer ses prestations (productions, présentation, animation)

Pré-requis

- Maîtriser les fondamentaux de la cuisine.

Modalités et délais d’accès à la formation

Admission après entretien
Délais d'accés à la formation : Nous consulter

Public concerné

Tout public, Salariés

Méthodes pédagogiques

Alternance d’apports théoriques et de mises en situation

Modalités d'évaluation

  • Évaluation orale et/ou écrite au cours de la formation

Validation

Attestation de compétences

Modalités de financements

  • Financement individuel
  • Plan de développement des compétences

Durée

  • Nombre d'heures en centre : 14
  • Nombre d'heures au total : 14

Tarif

à partir de 15€ de l'heure stagiaire

Complément sur le tarif : personnalisable en fonction du statut du candidat

Accessible aux personnes handicapées

Date(s) de session

Aucune session enregistrée à ce jour.

Résultat(s)

Taux de satisfaction secteur Hôtellerie Restauration 100%

Date de dernière mise à jour

22 mars 2024