Logo
Demandeur d'emploi Salarié Entreprise
  • Nos formations
    • Rechercher une formation
    • Secteurs
    • Financements
    • Débouchés et poursuites d’études
    • Demandeur d’emploi
    • Salarié
  • L’alternance
    • Webinaire alternance
    • Nos offres alternance
    • Une formule gagnante
    • Le contrat d’apprentissage
    • Le contrat de professionnalisation
    • Comparatif des deux types de contrat
    • Trouver une alternance : démarches et outils
    • Employeurs
    • Témoignages
    • Les plus du GRETA Auvergne
    • Nous contacter
  • Nos prestations
    • Entreprises
    • Bilan de compétences
    • VAE
    • CléA (S2CP)
    • Ecole de la deuxième chance
  • Notre GRETA
    • Nous connaitre
    • Nos métiers
    • H+ Formation
    • Nous rejoindre
  • Contact
Notre GRETA

Nos équipes

Accueil > Notre GRETA > Nos équipes

Interviews précédentes

  • Lydie – Assistante commerciale du réseau des GRETA d’Auvergne
  • Jacqueline – Conseillère en Formation Continue au GRETA des Monts du Cantal
  • Coralie – Assistante de gestion au Greta du Val d’Allier
  • Julie – assistante de gestion au GRETA du Val d’Allier
  • Valérie – Conseillère en Formation Continue au Greta du Puy-en-Velay
  • Eric – formateur cuisine au GRETA du Val d’Allier
  • Carole – assistante au Greta du Velay
  • Amélie, responsable qualité des Unités de Formation d’Apprentis (UFA)
  • Sandra, cheffe de projet qualité GRETA au GIP Auvergne
  • Sandrine, formatrice au GRETA du Livradois-Forez

Trouvez votre
formation de demain !

Une question ? Contactez-nous Découvrez le GRETA en images

Inscription à la newsletter

  • GRETA Auvergne
  • GRETA Auvergne Agence 03
  • GRETA Auvergne Agence 43
  • GRETA Auvergne Agence 15
  • GRETA Auvergne Agence 63
  • GIP FCIP Auvergne
  • CAFOC
GRETA Auvergne |
  • Nos formations
  • Nos prestations
  • Contact
  • Mentions Légales
© 2025 GRETA Auvergne

Page facebook

Notre chaîne youtube

Contactez-nous

Imprimer la page

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok