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Objectifs

Le titulaire du CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la restauration.

Contenus

Domaines professionnels :
– Production alimentaire
– Service en restauration

Domaines généraux :
– Français/ Histoire-Géographie
– Mathématiques/ Sciences
– Anglais (optionnel)
– Prévention-santé-environnement

Stages en entreprise

Pré-requis

Avoir une bonne condition physique et résistant à une station debout prolongée
Apprécier le travail en équipe

Public concerné

Salariés, Contrat de professionnalisation, Demandeurs d'emploi

Méthodes pédagogiques

Alternance d’apports théoriques et de mises en situation pratique

Validation

Diplôme Education nationale niveau 3
Accessible par la VAE et le CPF de Transition

Date(s) de session

Aucune session enregistrée à ce jour.

Date de dernière mise à jour

8 avril 2021

Autres lieux de formation

(43) Le Puy en Velay - Greta du Velay
(63) Chamalières - Lycée des métiers de l'Hôtellerie de la Restauration et du Tourisme