Objectifs
Le titulaire du CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la restauration.Contenus
Domaines professionnels :
– Production alimentaire
– Service en restauration
Domaines généraux :
– Français/ Histoire-Géographie
– Mathématiques/ Sciences
– Anglais (optionnel)
– Prévention-santé-environnement
Stages en entreprise
Pré-requis
Avoir une bonne condition physique et résistant à une station debout prolongéeApprécier le travail en équipe
Public concerné
Salariés, Contrat de professionnalisation, Demandeurs d'emploiMéthodes pédagogiques
Alternance d’apports théoriques et de mises en situation pratiqueValidation
Diplôme Education nationale niveau 3Accessible par la VAE et le CPF de Transition
Date(s) de session
Aucune session enregistrée à ce jour.Date de dernière mise à jour
8 avril 2021
Autres lieux de formation
(43) Le Puy en Velay - Greta du Velay
(63) Chamalières - Lycée des métiers de l'Hôtellerie de la Restauration et du Tourisme