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Objectifs

TITRE PROFESSIONNEL SERVEUR/SERVEUSE EN RESTAURATION

Contenus

Modalités de recrutement : positionnements et entretien de motivation

– Réaliser les travaux préalables au service de restauration

– Accueillir, conseiller les clients et prendre la commande en français et en anglais

– Réaliser le service en restauration

Stages en entreprise

 

Public concerné

Validation

TITRE PROFESSIONNEL SERVEUR/SERVEUSE EN RESTAURATION (Niveau 3)
Accessible en VAE et en CPF de Transition

Débouchés et poursuites d'études

Le titulaire du titre professionnel serveur(se) en restauration prend prétendre à un emploi comme serveur en restauration, commis de restaurant, demi-chef de rang ou chef de rang.
Une poursuite d’études est possible en : BP art du service et commercialisation en restauration, bac pro commercialisation et services en restauration, bac pro sciences et technologie de l’hôtellerie et  de la restauration

Date de dernière mise à jour

25 août 2022

Autres lieux de formation

(43) Le Puy en Velay - Greta du Velay / Lycée Jean Monnet