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Objectifs

TITRE PROFESSIONNEL SERVEUR/SERVEUSE EN RESTAURATION

Contenus

Modalités de recrutement : positionnements et entretien de motivation

– Réaliser les travaux préalables au service de restauration

– Accueillir, conseiller les clients et prendre la commande en français et en anglais

– Réaliser le service en restauration

Stages en entreprise

 

Méthodes pédagogiques

Alternance de cours théoriques, travaux pratiques et de stages en entreprise

Public concerné

Salariés, Contrat de professionnalisation, Demandeurs d'emploi

Validation

TITRE PROFESSIONNEL SERVEUR/SERVEUSE EN RESTAURATION (Niveau 3)
Accessible en VAE et en CPF de Transition

Dates

Du 05/10/2020 au 10/05/2021 à Brassac les Mines Tarif : 15€ TTC/heure

Autres lieux de formation

Tout public Salariés Contrat de professionnalisation Demandeurs d'emploi Public spécifique
(03)Yzeure - Lycée Jean Monnet X X X X X