Objectifs
Découvrir les plaisirs de la cuisine et des arts de la tableAteliers 100% participatifs
Contenus
Cuisine et pâtisserie
Techniques spécifiques (macarons, sauces, foie gras…)
Initiation à l’analyse sensorielle
Initiation aux arts de la table
Échanges autour des trucs et astuces, tours de main du chef
Réalisations des plats par les participants en cuisine avec le chef
Chaque participant dispose de sa production afin de la déguster en famille ou entre amis
Pré-requis
Aucun si ce n'est s'inscrire à l'atelierModalités et délais d’accès à la formation
Bulletin d'inscriptionPublic concerné
Tout publicMéthodes pédagogiques
Alternance de cours théoriques, pratiques sur plateaux techniquesModalités d'évaluation
- Évaluation orale et/ou écrite au cours de la formation
Modalités de financements
- Financement individuel
Durée
- Nombre d'heures en centre : Entre 3 et 5 heures selon le thème
- Nombre d'heures au total : Entre 3 et 5 heures selon le thème
Tarif
De 39 à 55 euros la séance, selon le thèmeComplément sur le tarif : personnalisable en fonction du statut du candidat
Accessible aux personnes handicapées
Date(s) de session
Du 02/01/2023 au 31/12/2023 à CUSSETRésultat(s)
Taux de satisfaction stagiaire GRETA: 94 %Date de dernière mise à jour
11 janvier 2023