Imprimer

Objectifs

Découvrir les plaisirs de la cuisine et des arts de la table
Ateliers 100% participatifs

Contenus

Cuisine et pâtisserie
Techniques spécifiques (macarons, sauces, foie gras…)
Initiation à l’analyse sensorielle
Initiation aux arts de la table
Échanges autour des trucs et astuces, tours de main du chef
Réalisations des plats par les participants en cuisine avec le chef
Chaque participant dispose de sa production afin de la déguster en famille ou entre amis

Pré-requis

Aucun si ce n'est s'inscrire à l'atelier

Modalités et délais d’accès à la formation

Bulletin d'inscription

Public concerné

Tout public

Méthodes pédagogiques

Alternance de cours théoriques, pratiques sur plateaux techniques

Modalités d'évaluation

  • Évaluation orale et/ou écrite au cours de la formation

Modalités de financements

  • Financement individuel

Durée

  • Nombre d'heures en centre : Entre 3 et 5 heures selon le thème
  • Nombre d'heures au total : Entre 3 et 5 heures selon le thème

Tarif

De 39 à 55 euros la séance, selon le thème

Complément sur le tarif : personnalisable en fonction du statut du candidat

Accessible aux personnes handicapées

Date(s) de session

Du 04/01/2021 au 31/12/2021 à

Résultat(s)

Taux de satisfaction stagiaire GRETA: 90 %

Date de dernière mise à jour

26 avril 2021