Information Collective : Titre Professionnel Agent de Restauration

 
Vous souhaitez acquérir les connaissances et compétences requises pour le métier d’agent de restauration ?
 
La formation est faite pour vous !
 
L’agent de restauration effectue dans des lieux de restauration de catégorie standard une prestation de service aux différents postes de travail en cuisine, au self-service, à la caisse, à la plonge.

Le stagiaire sera en mesure en fin de formation :
– de préparer en assemblage des hors-d’œuvre et des desserts
– d’accueillir les clients
– d’approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service
– de réaliser des grillages et des sautés minute devant le client
– de remettre en température des préparations culinaires élaborées à l’avance (PCEA)
– de réaliser le lavage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle

 
Pour tout savoir sur cette formation, le Greta du Val d’Allier organise une réunion d’information collective :
 
Le mardi 15 Novembre à 9 h
 

Adresse :

GRETA Val d’Allier-Site Brassac

Lycée François Rabelais

13 Av. de Charbonnier

63570 Brassac-les-Mines

 

Contact
Laëtitia ADDÉO
04 73 55 09 92
contact.gva@ac-clermont.fr

 
On vous attend !