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Objectifs

Acquérir les bases du taillage et de la découpe des fruits et des légumes.

Contenus

– Saisonnalité des légumes et des fruits

– Gestuelles de découpes et taillages : tourner, ciseler, émincer, canneler

– Bien choisir son matériel de découpe (couteaux adaptés, planches, …)

– Réaliser différents taillages classiques (brunoise, mirepoix, julienne, …)

Pré-requis

Maîtriser les fondamentaux de la cuisine

Modalités et délais d’accès à la formation

Admission après entretien
Délais d'accés à la formation : Nous consulter

Public concerné

Tout public, Salariés

Méthodes pédagogiques

- Alternance d’apports théoriques et d’applications pratiques en atelier.

Modalités d'évaluation

  • Évaluation orale et/ou écrite au cours de la formation

Validation

Attestation de compétences

Modalités de financements

  • Financement individuel
  • Plan de développement des compétences
  • PRO-A

Durée

  • Nombre d'heures au total : 7

Tarif

à partir de 15 € de l'heure stagiaire

Complément sur le tarif : personnalisable en fonction du statut du candidat

Accessible aux personnes handicapées

Date(s) de session

Aucune session enregistrée à ce jour.

Résultat(s)

Taux de satisfaction secteur Hôtellerie Restauration 100%

Date de dernière mise à jour

26 mars 2024