Objectifs
Appréhender les points clés dans la mise en place d’un service traiteurContenus
– L’organisation d’événements, les types d’événements
– Techniques culinaires spécifiques et gammes de prestations : ajuster sa prestation au contexte et à la demande
– Préparer et organiser sa prestation
– De la confection au dressage
– La réception et le service
Pré-requis
Maîtriser les fondamentaux de la cuisineModalités et délais d’accès à la formation
Admission après entretien et positionnementDélais d'accés à la formation : Nous consulter
Public concerné
SalariésMéthodes pédagogiques
Alternance d’apports théoriques et de mises en situationModalités d'évaluation
- Évaluation orale et/ou écrite au cours de la formation
Validation
Attestation de compétencesModalités de financements
- Financement individuel
- Plan de développement des compétences
- PRO-A
Durée
- Nombre d'heures au total : 14
Tarif
Prix maximum : 15€/heure.Tarif donné à titre indicatif, modulable en fonction du projet et du statut du candidat. Pour une réponse sur mesure : nous contacter.
Accessible aux personnes handicapées
Date(s) de session
Aucune session enregistrée à ce jour.Résultat(s)
Taux de satisfaction secteur Hôtellerie Restauration 100%Date de dernière mise à jour
6 septembre 2024