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Objectifs

TITRE PROFESSIONNEL SERVEUR/SERVEUSE EN RESTAURATION

Contenus

Modalités de recrutement : positionnements et entretien de motivation

– Réaliser les travaux préalables au service de restauration

– Accueillir, conseiller les clients et prendre la commande en français et en anglais

– Réaliser le service en restauration

Stages en entreprise

 

Pré-requis

Aucun

Public concerné

Validation

TITRE PROFESSIONNEL SERVEUR/SERVEUSE EN RESTAURATION (Niveau 3)
Accessible en VAE et en CPF de Transition

Débouchés et poursuites d'études

Le titulaire du titre professionnel serveur(se) en restauration prend prétendre à un emploi comme serveur en restauration, commis de restaurant, demi-chef de rang ou chef de rang.
Une poursuite d’études est possible en : BP art du service et commercialisation en restauration, bac pro commercialisation et services en restauration, bac pro sciences et technologie de l’hôtellerie et  de la restauration

Code RNCP ou RS

RNCP38663

Nom du certificateur et date d’enregistrement de la certification

Ministère du travail du plein emploi et de l'insertion - 22-02-2024

Date de dernière mise à jour

27 mars 2024

Autres lieux de formation

(43) Le Puy en Velay - Lycée Jean Monnet