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Objectifs

Appréhender les points clés dans la mise en place d’un service traiteur

Contenus

– L’organisation d’événements, les types d’événements
– Techniques culinaires spécifiques et gammes de prestations : ajuster sa prestation au contexte et à la demande
– Préparer et organiser sa prestation
– De la confection au dressage
– La réception et le service

Pré-requis

Maîtriser les fondamentaux de la cuisine

Modalités et délais d’accès à la formation

Admission après entretien et positionnement
Délais d'accés à la formation : Nous consulter

Public concerné

Salariés

Méthodes pédagogiques

Alternance d’apports théoriques et de mises en situation

Modalités d'évaluation

  • Évaluation orale et/ou écrite au cours de la formation

Validation

Attestation de compétences

Modalités de financements

  • Financement individuel
  • Plan de développement des compétences
  • PRO-A

Durée

  • Nombre d'heures au total : 14

Tarif

à partir de 15€ de l'heure stagiaire

Complément sur le tarif : personnalisable en fonction du statut du candidat

Accessible aux personnes handicapées

Date(s) de session

Aucune session enregistrée à ce jour.

Résultat(s)

Taux de satisfaction secteur Hôtellerie Restauration 100%

Date de dernière mise à jour

22 mars 2024