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Objectifs

Préparer le BAC PRO CUISINE

Contenus

Organisation et production culinaire
Communication et commercialisation en restauration
Animation et gestion d’équipe en restauration
Gestion des approvisionnements et d’exploitation en
Restauration
Démarche qualité en restauration
Prévention-santé-environnement
Gestion appliquée
Sciences appliquées
Enseignements généraux liés à la spécialité

Modalités et délais d’accès à la formation

Entretien et évaluation
Délais d'accés à la formation : Nous consulter

Public concerné

Tout public, Salariés, Contrat de professionnalisation, Demandeurs d'emploi, Public spécifique

Méthodes pédagogiques

Alternance de cours pratiques et théoriques
Périodes de stage en entreprise

Modalités d'évaluation

  • Évaluation orale et/ou écrite au cours de la formation
  • Examens blancs
  • Évaluation de la période en entreprise
  • Contrôle en cours de formation
  • Examen final

Validation

Diplôme de l'Éducation Nationale de niveau IV : Bac Professionnel

Modalités de financements

  • CPF
  • Projet de Transition professionnelle
  • Contrat de professionnalisation
  • Contrat d'apprentissage
  • Contrat de sécurisation professionnelle
  • Plan de développement des compétences
  • PRO-A
  • Financement Région
  • Financement Pôle Emploi

Durée

  • Nombre d'heures en centre : Nombre d'heures en centre : Selon positionnement entre 800 et 1100
  • Nombre d'heures en entreprise : Nombre d'heures en entreprise : Selon la durée de la formation entre 350 et 420 heures
  • Nombre d'heures au total : Nombre d'heures au total : Selon la durée de la formation entre 1100 et 1520 heures

Tarif

à partir de 9€15 de l'heure stagiaire

Complément sur le tarif : personnalisable en fonction du statut du candidat

Accessible aux personnes handicapées

Date(s) de session

Du 01/09/2021 au 30/06/2022 à Yzeure
Du 01/09/2021 au 30/06/2022 à Yzeure

Date de dernière mise à jour

8 avril 2021

Autres lieux de formation

(43) Le Puy en Velay - Greta du Velay