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Objectifs

Préparer le BAC PRO CUISINE

Contenus

Organisation et production culinaire
Communication et commercialisation en restauration
Animation et gestion d’équipe en restauration
Gestion des approvisionnements et d’exploitation en
Restauration
Démarche qualité en restauration
Prévention-santé-environnement
Gestion appliquée
Sciences appliquées
Enseignements généraux liés à la spécialité

Public concerné

Tout public, Salariés, Contrat de professionnalisation, Demandeurs d'emploi, Public spécifique

Méthodes pédagogiques

Alternance de cours théoriques, travaux pratiques et stages en entreprise.

Validation

Diplôme de l'Éducation Nationale de niveau IV : Bac Professionnel

Durée

  • Nombre d'heures en centre : 1365
  • Nombre d'heures en entreprise : 420
  • Nombre d'heures au total : 1785

Date(s) de session

Du 01/09/2020 au 30/07/2021 à Yssingeaux
Du 01/09/2020 au 30/07/2021 à Le Puy en Velay
Du 01/09/2020 au 29/07/2022 à Le Puy en Velay
Du 01/09/2020 au 29/07/2022 à Yssingeaux

Date de dernière mise à jour

17 février 2021

Autres lieux de formation

(03) Yzeure -