Objectifs
Préparer le BAC PRO CUISINEContenus
Organisation et production culinaire
Communication et commercialisation en restauration
Animation et gestion d’équipe en restauration
Gestion des approvisionnements et d’exploitation en
Restauration
Démarche qualité en restauration
Prévention-santé-environnement
Gestion appliquée
Sciences appliquées
Enseignements généraux liés à la spécialité
Public concerné
Tout public, Salariés, Contrat de professionnalisation, Demandeurs d'emploi, Public spécifiqueMéthodes pédagogiques
Alternance de cours théoriques, travaux pratiques et stages en entreprise.Validation
Diplôme de l'Éducation Nationale de niveau IV : Bac ProfessionnelDurée
- Nombre d'heures en centre : 1365
- Nombre d'heures en entreprise : 420
- Nombre d'heures au total : 1785
Date(s) de session
Du 01/09/2020 au 30/07/2021 à YssingeauxDu 01/09/2020 au 30/07/2021 à Le Puy en Velay
Du 01/09/2020 au 29/07/2022 à Le Puy en Velay
Du 01/09/2020 au 29/07/2022 à Yssingeaux
Date de dernière mise à jour
17 février 2021
Autres lieux de formation
(03) Yzeure -