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Objectifs

Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client.
- Il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, banquets…), organise le service des plats et des boissons.
Il est capable de coordonner l'activité d'une équipe.

Contenus

Domaines professionnels
– Service et Commercialisation
– Organisation et production culinaire
– Technologie appliquée de restauration
– Sciences appliquées
– H.A.C.C.P
– Prévention-santé-environnement

Domaines généraux :
– Français
– Mathématiques
– Histoire – Géographie
– Langues vivantes
– Gestion

Pré-requis

Avoir validé son projet professionel.
Avoir satisfait aux tests de recrutement

Public concerné

Tout public, Salariés, Contrat de professionnalisation

Validation

Diplôme Education Nationale niveau 4 : BAC PRO
Accessible aussi par le biais de la VAE

Date(s) de session

Aucune session enregistrée à ce jour.

Date de dernière mise à jour

8 avril 2021

Autres lieux de formation

(43) Le Puy en Velay - GRETA DU VELAY
(63) Chamalières - Lycée des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme
(03) Yzeure -